reines Jojobaöl 100 ml aus kontrolliert biologischem Anbau

Artikelnummer: 10065S


10,95 €
10,95 € pro 100 ml

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand (Paketversand)

Alter Preis: 21,90 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage


Für Firmenkundenkonditionen loggen Sie sich bitte hier ein.

Jojobaöl - das "flüssige Gold"
Inhalt: 100 ml

Sie sparen 50% 

durch kurzes Mindesthaltbarkeitsdatum bis 01/21 (Inhalt ohne Qualitätsmängel)
Der Rabatt ist bereits im Verkaufspreis einkalkuliert


Die besonderen Eigenschaften des Jojobaöls: Es zieht schnell in die Haut ein ohne zu fetten. Es macht die Haut weich und geschmeidig, was einer trockenen Haut besonders zugute kommt. Selbst bei empfindlicher Haut empfehlenswert, da es sehr gut verträglich ist. Das CMD Naturkosmetik Jojobaöl ist ein 100% reines pflanzliches Produkt, welches nicht chemisch verändert wurde, sondern durch schonende Kaltpressung gewonnen wurde.

Anwendungsmöglichkeiten

  • Gesichtspflege:
    Bei empfindlicher trockener Haut, aber auch bei Mischhaut dünn auftragen als Tagesschutz. Kann auch bei Akne verwendet werden, sowie bei Neurodermitis.
    Als Pflegeöl für die Nacht.  Zum sanften Entfernen von Augen-Makeup und gleichzeitig zur vorbeugenden Pflege gegen Augenfalten.
  • Körperpflege:
    Nach dem Duschen oder auch als Massageöl für die trockene, raue aber auch normale Haut geeignet.
  • Haarpflege:
    Pur oder mit ätherischen Ölen gemischt als pflegende Haarpackung bei trockenem Haar und gereizter Kopfhaut. Ebenfalls wunderbare Haarspitzenpflege nach der Haarwäsche.
  • Auch als Lippenpflege geeignet


Die Jojobapflanze (Buxus chinensis) ist ein Wüstenstrauch der hauptsächlich in den Wüsten von Westamerika gedeiht. Die Blätter des Strauches sind von ledriger Beschaffenheit und die Pfahlwurzel kann noch aus 10 m Tiefe Feuchtigkeit holen. Das Öl aus den Samen wurde schon von den Ureinwohnern der Wüste sehr geschätzt und als „Flüssiges Gold' bezeichnet. Da das Jojobaöl eigentlich ein Pflanzenwachs ist, wird es unter 8° C trüb und fest, verflüssigt sich dann aber wieder bei Zimmertemperatur. Wiederholtes Erhärten und Verflüssigen hat jedoch keinen Einfluss auf die Qualität des Jojobaöls.

Weitere Informationen zum Jojobaöl finden Sie hier.


Hinweis: Dieses Produkt ist ein reines Naturprodukt ohne Konservierung. Aus diesem Grund hat es eine begrenzte Haltbarkeit, die Haltbarkeit beträgt mindestens ein halbes Jahr ab Kaufdatum.


Dieses Produkt ist 100% vegan.
Entspricht den Richtlinien zertifizierter Naturkosmetik.


Produkteigenschaft: 100% veganICADA zertifiziertKabinettware
Versandgewicht: 0,13 Kg
Inhalt: 100,00 ml

Inhaltsstoffe

INGREDIENTS : Simmondsia Chinensis Seed Oil (certified organic)

DEUTSCHE DEKLARATION: Jojobaöl (kontrolliert biologischer Anbau)

  
 Im September 2014 hat Carina einige unserer Produkte getestet,darunter auch das Jojobaöl
 aus kontrolliert biologischem Anbau.


 Hier geht es zum Testbericht.



______________________________________________________________________________________________________________


Im September 2014 hat Carina unser Jojobaöl getestet und ein Video veröffentlicht.



                                              
                     

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Teebaumöl Zahncreme 75 ml B-Ware ( Sie sparen 50%)

Teebaumöl Zahncreme 75 ml B-Ware ( Sie sparen 50%)

2,18 € *
1,45 € pro 100 ml
Alter Preis: 4,35 €
Teebaumöl Bio Hydrolat - Gesichtswasser 30 ml

Teebaumöl Bio Hydrolat - Gesichtswasser 30 ml

3,95 € *
3,95 € pro 100 ml
reines Grapefruit Öl 10 ml

reines Grapefruit Öl 10 ml

10,30 € *
103,00 € pro 100 ml
reines Limette Öl - 10 ml

reines Limette Öl - 10 ml

9,30 € *
93,00 € pro 100 ml
reines Orangen Öl (Bio) - 10 ml

reines Orangen Öl (Bio) - 10 ml

9,30 € *
93,00 € pro 100 ml